domingo, 26 de febrero de 2012

El " principal" atractivo

El plato fuerte es el que define con qué tipo de vino marina bien y cuáles son las mejores companías 
para realzar su sabor sin que éste pierda protagonismo.


    Llamamos "principal" al más importante paso en una comida luego de la entrada .
El plato "principal" es el protagogista indiscutido del evento.
Siempre en sincronía con la entrada , el" principal" será el verdadero y más contundente paso  de la comida como su nombre lo indica ," pricipal", muchas veces al ser abundante ó suculento llega a reemplazar en parte a una entrada .El `protagonismo del "principal" radica en que con una buena presentación y con los condimentos indicados , puede perfectamente ser el único plato de una comida ya que en él encontrarán todo lo necesario.
En un "principal" siempre debemos de encontrar carbohidratos ,fibras y proteínas .
estos son los elementos que necesitamos para la composición de un buen "principal" y así poder cumplir con todas las necesidades básicasde la alimentación .
entonces concluimos en que éste debe ser la vedette indiscutida de toda buena comida .

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